Jakarta, 18 Februari 2022

Setelah sukses mendapat sambutan hangat di Industri Musik Indonesia melalui cover lagu “Location Unknown” yang berhasil menyentuh lebih dari 1 juta penonton dan merilis 2 hits single bersama ForCoolKidsOnly yang berjudul “Never Let You Go” & “By Time”. Kini Raissa Ramadhani, penyanyi yang identik dengan suara merdunya kembali merilis single bergenre Pop Easy Listening yang berjudul “Katanya”. Single ini sekaligus menandai debut single solo pertamanya.

Raissa Ramadhani menceritakan bahwa makna lagu ini bercerita tentang seseorang yang memilih berpisah dengan pasangannya dan memilih dirinya sendiri. Ketika cara ia dicintai oleh pasangannya terasa seperti racun baginya, sehingga ia memilih untuk mengakhiri hubungannya.

Tidak hanya itu, perempuan 21 tahun ini mengaku cukup tegang untuk mengeluarkan Single nya yang terbaru. “Yang aku rasain pas mau release single ini, excited banget! Nggak butuh waktu lama untuk buat  lagu ini. Nada dan lirik nya tiba-tiba ngalir gitu aja ngikutin apa yang aku rasain saat itu. So, ini single pertama yang bener-bener “real” buat aku, karena apa yang hatiku rasain saat itu  sangat mendukung aku untuk bikin lagu ini. Ditambah lagi bantuan dari orang-orang yang bikin aku bisa mewujudkan single ini juga orang-orang yang aku sayang. So yes, i hope doa, harapan, dan ketulusan di lagu ini bisa dirasain sama semua orang yang dengar, dan selanjutnya bisa jadi awal yang baik dari perjalanan kita semua” ungkap Raissa Ramadhani.

Dibawah naungan label BRO’s Studio, single “Katanya” ini dikerjakan secara apik oleh Bimo Sarwono sebagai Produser, Koko Iryawansyah sebagai Music Director dan Bowo Soulmate sebagai Vocal Director.

Raissa Ramadhani berharap bahwa penggemar yang telah menunggu bisa menikmati single “Katanya” dan menenangkan hati bagi orang-orang yang mendengarkannya.

Single ini diharap mampu menjawab eksistensi Raissa Ramadhani di awal karir solonya dan dapat menarik hati para pecinta musik tanah air. Single “Katanya” bisa langsung dinikmati mulai 18 Februari 2022 di berbagai platform musik digital.

BRO’s Management :

+62 812-1095-7666 (Dina Marliza)

https://www.instagram.com/raissarmdhn/

https://www.tiktok.com/@raissarmdhn

https://www.youtube.com/channel/UCIgpW6pHPwGgafiAM64jz8A

KATANYA

Kini bukan aku

Bukan lagi aku

Yang perlu mengerti kamu

Temani tinggi egomu

Kini bukan aku

Bukan lagi aku

Yang dengar kata manismu

Walau bohong luluh aku

Katanya cinta memang banyak caranya

Kamu punya cara yang tak biasa

Katanya cinta memang banyak caranya

Caramu tak sanggup kucoba

Kini bukan aku

Bukan lagi aku

Usai kan semua cerita

Tentang kita ku tak apa

Katanya cinta memang banyak caranya

Kamu punya cara yang tak biasa

Katanya cinta memang banyak caranya

Caramu tak sanggup kucoba

Selamat tinggal sayangku

Jangan bilang kau rindu

Hati ini belum mampu

Selamat tinggal sayangku

Jangan panggil bila tak perlu

Hati ini sekarang belum mampu

Katanya cinta memang banyak caranya

Kamu punya cara yang tak biasa

Katanya cinta memang banyak caranya

Caramu sungguh ku tak bisa

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here